Atualizando informações ...
21% OFF

EPU ALMAVIVA 2020

Marca: Almaviva

Itens Inclusos: 1 garrafa 750ml


De R$ 765,00
Por:
R$ 605,00
Economize  R$ 160,00

R$ 574,75 à vista com desconto
ou 3x de R$ 201,67 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

Frete e prazo de entrega

Carregando fretes...

Compartilhar por:
Descrição Geral

EPU é uma palavra indígena que significa "dois", o nome escolhido para o segundo vinho da vinícola Almaviva, um projeto ousado, elegante e inovador fruto da união da Baron Philippe de Rothschild e Concha y Toro. EPU é um blend refinado, complexo e bem estruturado inspirado nos mais prestigiados blends bordaleses, tendo a uva Cabernet Sauvignon predominando o corte. 

 

A safra 2020 foi magnífica, devido às condições climáticas particularmente secas. Uma vindima que ficará na memória como uma das mais desafiantes para a equipe, que com muito esforço, empenho e dedicação, conseguiu alcançar um resultado excepcional. Esta safra resultou na combinação perfeita entre uma colheita generosa e um nível de qualidade tremendamente alto em todas as variedades de uvas bordalesas presentes nesse blend: Cabernet Sauvignon, Carménère, Merlot e Cabernet Franc, uvas cuidadosamente selecionadas dos Vinhedos de Almaviva no excepcional terroir de Puente Alto no Alto Maipo. Uma produção limitada para os apreciadores mais exigentes!

 

 Tipo de Vinho: Tinto

 Safra: 2020

 Uvas: Cabernet Sauvignon (81%), Carménère (12%), Merlot (5%), Cabernet Franc (2%)

 Vinícola: Almaviva

 País: Chile - Puente Alto

 Temperatura de serviço: 17ºC

 Teor Alcoólico: 15%         

 Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês

 Aroma: Frutas vermelhas e pretas maduras como morangos silvestres, cassis e amoras, toques herbáceos, alcaçuz, especiarias e notas de café

 Paladar: Encorpado, redondo, equilibrado, frutado, suculento, textura macia, taninos maduros, acidez média que lhe confere agradável frescor, final longo e complexo

 Harmonização: Opte por pratos mais estruturados, carnes vermelhas assadas, grelhadas ou defumadas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: bife angus na parrilla, talharim com ragu de costela, risoto de funghi.

 Volume: 750ml 

 

*imagem meramente ilustrativa

Avaliações

Últimos Vistos