O Miolo Millésime é um espumante produzido pelo método tradicional, somente em safras excepcionais com uvas de Chardonnay e Pinot Noir, cultivadas nos vinhedos da família Miolo em São Gabriel- Garibaldi/RS, município de Garibaldi, região que dá origem a um dos melhores espumantes do Brasil.
Tipo de Vinho: Espumante
Safra: 2018
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir
Vinícola: Miolo
País: Brasil, Serra Gaúcha
Temperatura de serviço: 6 a 8 °C
Teor Alcoólico: 12%
Amadurecimento: 18 meses sobre leveduras
Aroma: Frutas cítricas, pera, abacaxi, e mel, mesclados a pão tostado
Paladar: Cremoso, com acidez equilibrada
Harmonização: Peixes e frutos do mar, aperitivos
Volume: 750 ml
*imagem meramente ilustrativa
Últimos Vistos
Bem-vindo à WoodsWine!
Você é maior de 18 anos?