Atualizando informações ...

ALTAZOR UNDURRAGA 2017

Marca: UNDURRAGA

Itens Inclusos: 1 garrafa 750ml


Por:
R$ 450,00

R$ 427,50 à vista com desconto
ou 3x de R$ 150,00 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

Frete e prazo de entrega

Carregando fretes...

Compartilhar por:
Descrição Geral

Altazor é a maior expressão enológica da Undurraga! Criado pelo Enólogo Rafael Urrejola, este exemplar é o ícone da inovação e vanguarda ao trazer uma experiência superior. Uvas cuidadosamente selecionadas de vinhas de baixo rendimento, ou seja, com maior concentração de nutrientes, logo, maior complexidade em aromas e sabores o que rende uma produção limitada. Um blend espetacular que seleciona o melhor do renomado terroir do Alto Maipo: a Cabernet Sauvignon com todo seu caráter e fineza, a Carménère e a Carignan de vinhas velhas de secano no Sul do Chile, ou seja, uvas mais concentradas, de qualidade superior e de regime sem irrigação (secano) aportando complexidade e estrutura ao vinho. Uma seleção singular para proporcionar um vinho excepcional, moderno, surpreendente e de qualidade superior. Um exemplar marcante, expressivo em aromas e sabores e opulento. Um ícone da Undurraga!

 Tipo de Vinho: Tinto

 Safra: 2017       

 Uvas: Cabernet Sauvignon (90%), Carignan (8%), Carménère (2%)

 Vinícola: Undurraga  

 País: Chile - Valle del Maipo

 Temperatura de serviço: 17°C

 Teor Alcoólico: 14%          

 Amadurecimento: 16 meses em barricas de carvalho francês, sendo 25% em barricas novas e 75% em barricas de segundo de 225-228 litros. Depois, ficou mais 18 meses em garrafa

 Aroma: Intensos aromas de frutas vermelhas como morango e framboesa combinada com toques de frutas pretas como cassis, sutis notas terrosas, mineral e de especiarias e nuances de tabaco e chocolate amargo

 Paladar: Encorpado, boa densidade em boca, suculento, frutado em equilíbrio com as características da barrica, intenso, complexo, com taninos maduros, acidez média para alta que lhe confere ótimo frescor, final longo e agradável

 Harmonização: Opte por pratos mais estruturados, carnes vermelhas assadas, cozidas, grelhadas ou defumadas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijos. Dicas: bife angus na parrilla, alcatra na manteiga de ervas, talharim com ragu de lentilha.

 Volume: 750ml

 Pontuações: James Suckling - 95 pts
                                   Wine Enthusiast - 93 pts

 

*imagem meramente ilustrativa

Avaliações

Últimos Vistos