CARMIN DE PEUMO CARMENERE 2018
Tinto composto a partir de uvas 95,34% Carménère (Peumo), 4,36% Cabernet Sauvignon (Pirque) e 0,3% Cabernet Franc (Puente Alto), com estágio de 15 meses em barris de carvalho francês, sendo 91% novos. Mostra notas de ervas e de especiarias picantes envolvendo sua fruta de perfil mais fresco, lembrando amoras e ameixas. Preciso, fluido e vivo, tem vibrante acidez, taninos tensos e firmes, mas também sedosos, o que confere sustentação e profundidade ao conjunto. Seguramente a melhor versão de Carmín de Peumo até o momento, que mostra uma faceta refinada e balanceada da Carménère.
Tipo de Vinho: Tinto
Safra: 2018
Uvas: Carménère, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
Vinícola: Concha y Toro
País: Chile, Peumo
Temperatura de serviço: 16 a 18 °C
Teor Alcoólico: 14%
Amadurecimento: 15 meses em barricas de carvalho francês
Aroma: Notas de ervas e de especiarias picantes envolvendo sua fruta de perfil mais fresco, lembrando amoras e ameixas.
Paladar: Fuido e vivo, tem vibrante acidez, taninos tensos e firmes, mas também sedosos, o que confere sustentação e profundidade ao conjunto
Harmonização: Carnes vermelhas, massas, queijos
Volume: 750ml
Pontuações: 98 - Descorchados | 95 - Revista Adega
*imagem meramente ilustrativa
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