EPU Almaviva é um vinho tinto chileno produzido com as uvas Cabernet Sauvignon, Carmenere, Merlot e Cabernet Franc na região do Vale do Maipo.
Seu produtor, a Viña Almaviva, nasceu em 1997 quando a Baron Philippe de Rothschild S.A. e a vinícola Concha y Toro, fecharam um acordo com a visão de criar um vinho Premium Franco-Chileno chamado Almaviva.
Tipo de Vinho: Tinto
Safra: 2017
Uvas: Cabernet Sauvignon, Carmenere, Merlot e Cabernet Franc
Vinícola: Concha y Toro
País: Chile - Vale de Maipo
Temperatura de serviço: 16°C
Teor Alcoólico: 14,5%
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.
Aroma: Rico em aromas de frutas vermelhas e escuras
Paladar: Equilibrado, com taninos suaves, sabores intensos de frutas e final longo.
Harmonização: Carnes Vermelhas, Massas com molho vermelho, Queijos
Volume: 750ml
Pontuações: Descorchados - 94 pts
Robert Parker - 93 pts
Tim Atkin - 93 pts
*imagem meramente ilustrativa
Últimos Vistos
Bem-vindo à WoodsWine!
Você é maior de 18 anos?