Elaborado com o mesmo cuidado de seu Grand Vin, Aromes de Pavie tem o DNA de um grande vinho de Saint-Émilion. Este tinto é complexo, elegante e sedoso. Arômes de Pavie tornou-se, a partir da safra de 2005, o second vin de Pavie, o maior château 1er Grand Cru Classé A de Saint-Émilion, com 42 hectares de vinhas plantadas. Este vinho provém principalmente de videiras jovens com menos de 10 anos de idade, o que garante maior caráter de frutas a este ótimo Bordeaux da margem direita.
Tipo de Vinho: Tinto
Safra: 2016
Uvas: 66% Merlot, 21% Cabernet Franc, 13% Cabernet Sauvignon
Vinícola: Château Pavie
País: França - Bordeaux
Temperatura de serviço: 16 a 18°C
Teor Alcoólico: 14,5%
Amadurecimento: 32 meses em barricas de carvalho (70% a 100% novas).
Aroma: Aroma intenso e focado nas frutas, mais vermelhas que negras, cereja, groselha, muita pimenta, carvalho, tostados, baunilha, grafite.
Paladar: Paladar encorpado, com taninos doces, de boa estrutura, acidez equilibrada.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos ricos, churrasco, carnes suínas, de caça e de cordeiro, além de embutidos, funghi e queijos duros.
Volume: 1,5L
Pontuações: James Suckling - 94 pts
Robert Parker - 93 pts
Wine Spectator - 91 pts
Decanter - 90 pts
*imagem meramente ilustrativa
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