As diferentes variedades são fermentadas separadamente por 6 dias a uma temperatura de 28-30 ºC. Devido à excelente qualidade das cascas, o vinho é mantido em contato com as mesmas por mais 10 dias.Vinho de coloralção rubi intensa. No aroma e paladar é bastante complexo, devido a uvas provenientes de 3 sub-regiões da Toscana (Maremma, Montalcino e Chianti Clássico). Tem notas de cereja fresca, frutas negra, especiarias e leve toque floral. Na boca é encorpado e saboroso. Final longo e agradável.
Tipo de Vinho: Tinto
Safra: 2018
Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese, Syrah
Vinícola: Caparzo
País: Itália - Toscana
Temperatura de serviço: 16 a 18°C
Teor Alcoólico: 13,67%
Amadurecimento: 18 a 24 meses em barricas de carvalho francês.
Aroma: Tem notas de cereja fresca, frutas negra, especiarias e leve toque floral.
Paladar: Na boca é encorpado e saboroso. Final longo e agradável.
Harmonização: Carnes, massas, queijos curados e legumes na brasa.
Volume: 750ml
*imagem meramente ilustrativa
Últimos Vistos
Bem-vindo à WoodsWine!
Você é maior de 18 anos?