BRUNELLO DI MONTALCINO VAL DI SUGA 2014
Tinto elaborado exclusivamente a partir de Sangiovese, com estágio de 36 meses em barris de carvalho do leste europeu. Num estilo mais austero e gastronômico, tem acidez elétrica e taninos granulados e de ótima textura, que pedem a companhia de comida. Fluido e vertical, tem final persistente, com toques terrosos, de cerejas e de ervas secas.
Tipo de Vinho: Tinto
Safra: 2014
Uvas: Sangiovese
Vinícola: Val di Suga
País: Itália, Toscana
Temperatura de serviço: 16 a 18 °C
Teor Alcoólico: 13,5%
Amadurecimento: 36 meses em barricas de carvalho
Aroma: Notas de terrosas, de cerejas e de ervas secas
Paladar: Taninos granulados e de ótima textura, final persistente.
Harmonização: Carnes vermelhas e massas
Volume: 750ml
Pontuações: 92 - Revista Adega | 88 - Wine Enthusiast
*imagem meramente ilustrativa
Últimos Vistos
Bem-vindo à WoodsWine!
Você é maior de 18 anos?