Atualizando informações ...

BRUNELLO DI MONTALCINO VAL DI SUGA 2014

Marca: Val di Suga

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Compartilhar por:
Descrição Geral

Tinto elaborado exclusivamente a partir de Sangiovese, com estágio de 36 meses em barris de carvalho do leste europeu. Num estilo  mais austero e gastronômico, tem acidez elétrica e taninos granulados e de ótima textura, que pedem a companhia de comida. Fluido e vertical, tem final persistente, com toques terrosos, de cerejas e de ervas secas.

 

 Tipo de Vinho: Tinto

 Safra: 2014       

 Uvas: Sangiovese

 Vinícola: Val di Suga            

 País: Itália, Toscana

 Temperatura de serviço: 16 a 18 °C

 Teor Alcoólico: 13,5%          

 Amadurecimento: 36 meses em barricas de carvalho

 Aroma: Notas de terrosas, de cerejas e de ervas secas

 Paladar: Taninos granulados e de ótima textura, final persistente. 

 Harmonização: Carnes vermelhas e massas

 Volume: 750ml

 Pontuações: 92 - Revista Adega | 88 - Wine Enthusiast

 

*imagem meramente ilustrativa

Avaliações

Últimos Vistos