Kit Bordeaux
Itens Inclusos: 4 garrafas 750ml cada
Quatro rótulos, uma mesma origem: Bordeaux.
Este kit reúne exemplares que expressam diferentes nuances de uma das regiões mais prestigiadas do mundo do vinho. De Saint-Émilion aos arredores de Castillon-la-Bataille, são interpretações distintas da Merlot e do Cabernet Franc — com perfis que vão do elegante ao estruturado, do tradicional ao ousado. Uma seleção pensada para quem valoriza profundidade, história e sofisticação em cada taça.
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O Esprit de Pavie é chamado de “terceiro vinho” do famoso Château Pavie e criado por Gerard Perse. A história do Esprit de Pavie é recente, a primeira safra produzida foi em 2008 e teve uma excelente repercussão. Os críticos e mídia elogiam cada vez mais o trabalho de Gerard Perse, que declarou diversas vezes o cuidado e atenção que tem com a produção deste vinho. Ele personificou seu gosto pessoal no Esprit de Pavie, tanto que seu nome consta em destaque no rótulo.
Tipo de Vinho: Tinto
Safra: 2017
Uvas: Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon
Vinícola: Château Pavie
País: França, Bordeaux
Temperatura de serviço: 16°C
Teor Alcoólico: 14%
Amadurecimento: 15 meses em barricas de carvalho francês reutilizadas
Aroma: Amoras silvestres, mirtilos e cassis, com nuances de cogumelos frescos
Paladar: Volumoso, com taninos firmes e sedosos e uma persistência impressionante
Harmonização: Queijos maturados, cordeiro e massas
Volume: 750ml
Pontuações: 91 - James Suckling
*imagem meramente ilustrativa
O Chateau Le Loup está localizado ao norte da apelação Saint-Emilion, próximo à commune de Saint-Christophe des Bardes. O nome do vinho – le loup traduz-se em “o lobo” – é oriundo de uma lenda medieval que afirmava a presença de um lobo nessas terras. Videiras de 40 a 45 anos produziram um vinho marcado pelo terroir de solo argiloso – traço potencializado pelo método de envelhecimento em barricas de carvalho, 20% novas.
Tipo de Vinho: Tinto
Safra: 2022
Uvas: Merlot 50 % Cabernet Franc 50 %
Vinícola: Patrick Garrigue et Fils
País: França, St Emilion
Temperatura de serviço: 16 a 18 °C
Teor Alcoólico: 13,5 %
Amadurecimento: 12 a 14 meses
Aroma: Frutas vermelhas e negras maduras em primeiro plano, passando para notas de especiarias doces, como a baunilha e a canela, escoltadas por nuances de eucalipto, vegetação, terra molhada e couro, finalizando com agradáveis toques amadeirados e defumados.
Paladar: Extremamente elegante e rico, com final muito longo
Harmonização: Carnes vermelhas, queijos curados, pratos de caça e massas com molhos intensos. Também pode surpreender em combinações com especiarias e sabores exóticos, como cordeiro com toque oriental ou preparações levemente apimentadas
Volume: 750ml
*imagem meramente ilustrativa
16 a 18 °C
Cultivadas de forma sustentável sobre o solo argiloso-calcário do local, as castas Merlot e Cabernet Franc formam o blend perfeito neste Saint Émilion Grand Cru. Feito com as uvas de melhor qualidade, selecionadas tanto no vinhedo quanto na adega, este vinho é envelhecido em em barricas de carvalho francês por 12 meses, das quais 20% eram novas, 70% de segundo uso e 10% de terceiro uso.
Tipo de Vinho: Tinto
Safra: 2015
Uvas: Merlot e Cabernet Franc
Vinícola: Vignobles Carles
País: França, Bordeaux
Temperatura de serviço: 16 a 18 °C
Teor Alcoólico: 15%
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês
Aroma: Notas de frutas vermelhas e negras maduras, especiarias, cacau e tabaco
Paladar: Bom volume em boca, com taninos sedosos e uma acidez bastante gastronômica
Harmonização: Carnes, massas, queijos
Volume: 750ml
*imagem meramente ilustrativa
"Um tinto delicioso e saboroso, com aromas e sabores de cassis, chocolate e cedro. É de corpo médio, com taninos finos e redondos. Fresco e vibrante. Abre-se no final, tornando-se mastigável e intenso." - James Suckling.
Elaborado exclusivamente com vinhas pertencentes ao Château Angélus, em parcelas adquiridas em 2017, localizadas em Castillon-la-Bataille, Saint-Magne-de-Castillon, Sainte-Colombe e na região de Francs, a poucos quilômetros de Saint-Émilion, em magníficas encostas argilo-calcárias com predominância de tufo e marga.
Esses solos frios e profundos, combinados com as encostas acentuadas e a exposição ao sul, exercem uma influência direta na maturação das uvas, resultando em baixos níveis de pH e uma alta concentração de compostos polifenólicos.
Tipo de Vinho: Tinto
Safra: 2019
Uvas: Merlot e Cabernet Franc
Vinícola: Chateau Angelus
País: França, Bordeaux
Temperatura de serviço: 16 a 18 °C
Teor Alcoólico: 14,5%
Amadurecimento: 18 meses de envelhecimento tradicional de Bordeaux
Aroma: Vibrante, com notas de frutas vermelhas frescas, pequenas bagas e cerejas, realçadas por sutis toques amadeirados
Paladar: Estruturado, com uma bela acidez que traz frescor e pureza à fruta. Final persistente, com delicadas notas tostadas e amadeiradas
Harmonização: Carnes vermelhas, cordeiro, queijos duros
Volume: 750ml
Pontuações: 93 pontos James Suckling
*imagem meramente ilustrativa
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